当前位置:首页 > 社会 > 灵异奇谈

湖南邵阳灵异事件 旧屋幽灵专缠小男孩

 2014-06-07 12:14:28  来源:   
导读:   最近在湖南邵阳发现了一起灵异事件,一间房屋内的很多东西都莫名发生移位,断裂,话不多说,小猎将国内最新的灵异事件报道奉上。喜欢探索灵异的猎友们不要错过了。究竟是解不

 湖南邵阳灵异事件 旧屋幽灵专缠小男孩

  最近在湖南邵阳发现了一起灵异事件,一间房屋内的很多东西都莫名发生移位,断裂,话不多说,小猎将国内最新的灵异事件报道奉上。喜欢探索灵异的猎友们不要错过了。究竟是解不开的谜底,还是有科学的根据呢?

  探其究竟 记者前往木瓜山村

  2013年春节前后,从偏僻山区隆回县大水田乡木瓜山村8组传出了一件令人听后毛骨悚然的“灵异怪事”,该组村民廖昌练家里春节前后几天“怪事”连现:一会房中飞乱石,一会物件自移位,一会塑料桶升空……此事在当地山村已传得沸沸扬扬,扑朔迷离。

  2月22日,本报记者听说此事便怀着强烈的好奇心,驱车近200公里前往事发地一探究竟。

  下午2点半从邵阳出发时,记者便联系到了廖昌练老人在隆回县房产局工作的儿子廖国光,要他带我们前往采访,同时又到西洋江乡把转移此处的廖国光侄子廖质柳也一同带去。

  雨后初晴的山路泥泞路滑,小车在新修的山路上艰难前行,下午5点半才赶到事发地。

湖南邵阳灵异事件 旧屋幽灵专缠小男孩

  众说纷纭 农户家中怪事连现

  木瓜山村8组地处海拔1100米的高山上,今年80岁的廖昌练老人一直居住在山上一栋两层老式木板房里,房屋周围崇山峻岭,树木茂盛,方圆里把路没有其他人家。

  车到屋前,廖昌练两老夫妻热情地把记者迎进了屋里,还没落座,他的妻子刘美凤、小儿

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
返回首页
相关文章
    无相关信息