当前位置:首页 > 社会 > 灵异奇谈

清朝干尸离奇失踪 变僵尸跑了?

 2014-05-20 10:36:44  来源:   
导读: 据报道称,河南周口项城西边的一个废旧工地发现了三口棺材,让人大吃一惊的是,其中一副棺材中的尸体竟然保存完整,从干尸所穿的官服来看,可认定为清朝干尸。但近日有媒体报道称,隔

 

SS

据报道称,河南周口项城西边的一个废旧工地发现了三口棺材,让人大吃一惊的是,其中一副棺材中的尸体竟然保存完整,从干尸所穿的官服来看,可认定为清朝干尸。但近日有媒体报道称,隔天,这具清朝干尸竟然离奇失踪了,究竟是怎么一回事呢?网友震惊不已:干尸怕是吸了血之后变成僵尸跑掉了。

河南清朝干尸从出土开始就备受关注,如今竟然离奇失踪,更让人觉得匪夷所思。据项城一位92岁的老人称,这具干尸是他的老太爷,也就是说,这被挖的是他们家的祖坟,而这座墓的主人就是他老太爷,而旁边两幅棺材中安葬的则是老太爷的夫人和妾室。村民本想着第二天来转移安葬这具清朝干尸,也就是老人的老太爷,谁知,隔天过去却发现“老太爷”在有人值守的情况下不翼而飞了。但村民很是不解,清朝祖宗的尸体究竟哪儿去了呢。

真相:大河报记者就此向周口市文物考古所求証,被告知“干尸”已按照有关规定于当天就地掩埋。而事发地所属的项城市花园办事处的工作人员也告诉记者,经调查,已将棺木及尸体妥善移至他处安置,“不翼而飞”一说纯属谣传。

返回首页
相关文章
    无相关信息