当前位置:首页 > 军事 > 战争谜题

以色列屠城加沙 现场惨不忍睹!

 2014-07-12 17:19:55  来源:   
导读: 以色列屠城加沙,1200枚炸弹狂虐手无寸铁村民!昨晚德国狂虐巴西,昨晚以色列屠城加沙,以色列当天凌晨宣布发起代号为“护刃行动”的大规模军事攻势,以空军不间断地对加

 

11

以色列屠城加沙,1200枚炸弹狂虐手无寸铁村民!昨晚德国狂虐巴西,昨晚以色列屠城加沙,

以色列当天凌晨宣布发起代号为“护刃行动”的大规模军事攻势,以空军不间断地对加沙地带实施空袭,巴勒斯坦安全人员说空袭次数多达120次,22

 

与此同时,加沙地带多个武装组织继续向以色列境内发射火箭弹,一些火箭弹落在以色列南部阿什克隆等城市。巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)一名发言人当晚说,哈马斯武装人员使用土制导弹首次击中加沙地带以北110公里的以色列城市海法,并向以色列海滨城市特拉维夫发射了土制导弹。

巴勒斯坦方面当天再次呼吁国际组织干预不断升级的巴以冲突,敦促以色列尽快停止对加沙的空袭。

返回首页
相关文章
    无相关信息